Springen Sie direkt:

topJump

Der Träger

Wir, der "Evangelisch-Freikirchliche Kindergarten Heidberg e.V." sind im Vereinsregister Braunschweig eingetragen.

Wir betreiben und unterhalten eine Kindertagesstätte (Stephanus-Kindergarten), die der Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren dient. Der Orientierungs- und Bildungsplan des Landes Niedersachsen ist für uns verbindlich.

Bei unserem Erziehungs- und Bildungsauftrag orientieren wir uns auch an den Glaubensgrundsätzen des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.

Wir sind ein Werk der Diakonie und erfüllen damit einen diakonischen Auftrag der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Braunschweig-Heidberg K.d.ö.R..

Als Verein sind wir Mitglied beim Diakonischen Werk evangelischer Kirchen in Niedersachsen e. V..

Die Mitglieder des Vereinsvorstandes nehmen die Geschäftsführung wahr und arbeiten ehrenamtlich.

Die Mitglieder des Kuratoriums beraten den Vorstand in allen Sachfragen und unterstützen ihn bei der Ausübung der laufenden Geschäfte. Ferner bilden sie die Bindeglieder zwischen dem Vereinsvorstand, der Ev.-Freik. Gemeinde und der Kindergartenleitung.

Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

topJump